百世資優數學教學特色 | Character

專用教材
百世專用教材由百世教學研發團隊獨家編訂,完全不同於學校,著重於訓練孩子的思考習慣,透過題目不斷地刺激腦細胞,養成動腦的習慣。

電子白板
百世獨創3D立體式動畫課程,透過電子白板圖解引導,不只激發孩子的學習興趣,更將孩子害怕的抽象觀念,通通變簡單了!

補課系統
百世學生上課時每間教室均同步錄影,學生請假缺課時,可利用百世所提供高畫質的補課系統進行補課。

184學習平台
百世184學習平台分為「測評」與「學習」,透過專業的測評系統與大數據運算分析,精準掌握學生各階段的能力指標,診斷出知識薄弱點。知識點分別建置 「解題影片」 、 「動畫課程」 、 「學習驗收」, 幫助孩子針對弱點進行高效率的對焦學習,快速提升成效。

作業練習
百世透過百世184學習平台提供習作卷,學生可依照老師的指示完成作業,亦可依照個人的需求,增加題目的演練,以強化熟練度。

月考複習
百世於課後自學平台,提供各地學校歷年的月考考古卷,做為學校月考之前複習,強化學生的應試能力。