百世資優數學品牌介紹 | About Us

補充教學、考教分離、能力分班、入學甄試

百世從一家補習班十個學生開始,秉持「有利於孩子」的核心理念,讓孩子從學習中真正理解事物的基本原理,專注培養孩子「獨立思考及解決問題」的能力,讓「活用的數學」引領新世紀的學習。

百世文教隨著新世紀資訊科技的發展,結合專業教學與雲端科技,創新研發一系列數位化雲端教學平台,透過電子白板與孩子進行高效能的互動學習,更提供孩子24小時的線上自主學習。與眾不同的【百世資優數學】以「創新、獨特、專業」打造出「全方位的教學」,直營分校遍布全台。

加入百世,夢想起飛

入學甄試之必要

專業教師 · 專用教材 · 學習系統百世給孩子最新最先進的完整學習!
活用的數學孩子擘畫世界的能力就從百世開始
補充教學 · 全方位學習百世讓孩子的數學有不一樣的獲得!

百世資優數學的教育理念回歸教育的本質,讓孩子從學習中真正理解事物的基本原理,從小就養成思考的習慣。在百世所培養出的能力不僅應用於學業上的數學學科,更能藉由數學的思考訓練培養出應變力,應變於實際的生活當中,成為孩子一輩子帶得走的能力。