甄試報名
學生登入

百世線上學院課程資訊 | Information

★全方位學習

每個孩子在數學能力上有不同的強項,百世將數學五力(計算、應用、觀察、幾何、邏輯)均勻分配在各年級裡,讓孩子在數學能力上均衡發展。強的項目能力更強,弱的項目也不失訓練!同時造就孩子們五力的培養(聯想力、觀察力、分析力、判斷力、應變力),讓孩子在成長過程中培養一生受用的邏輯腦!

★因才施教

【能力分班】依據孩子能力進行分班,讓孩子進入適合班系學習數學,讓數學不會成為孩子的負擔。

【教材分級】百世除了能力分班,也在教材設計上進行分級,讓不同學習階段孩子皆能樂在學習。

★補充教學

程度好的孩子需要的是觀念的活化、應用,把學習的廣度拉到從本來的傑出到卓越,學習加深加廣的內容,會讓孩子擁有更多的機會面對變化多端的問題。也讓孩子在解決這些問題的過程裡,練習不同的解決方式。

★補救教學

學校基本觀念不好的孩子,需要的是觀念的『重建補強』和『找回信心』。百世全方位的訓練,奠定你的基礎、建立你的自信!數學這個學問很深,有很多層面,每個人擅長的層面不同,多方面的學習讓你鞏固擅長的方面、更幫你在弱項打下基礎。

百世 數學 補充教學