百世資優數學主動學習館品牌介紹 | ABOUT US

品牌主軸
數學主動學習法 + 動數學小組安親

百世資優數學主動學習館,是因應教育趨勢的新品牌,目前在高雄美術館一帶設有龍德旗艦校做為百世資優數學主動學習館品牌示範校;教材選用由百世資深教研團隊研發之「AniMath動數學」獨家特色教材,結合安親課輔經營模式,主打「八人滿班精緻安親」,讓家長於課後能安心將孩子交給百世,課後優先完成孩子課內學習,再依照學生能力規劃補充教學、考試複習等,更能養成「主動學習」的優良習慣。
 
 
 
品牌特色
時間彈性、專師輔導、主動學習、超前先修
 
課輔結束後家長可選配晚間時段的「百世動數學」課程,上課日期與時間非常彈性,另有數學專師隨側輔導;班系有個別指導一對一、一對二、小組班可選擇,依照家長對孩子的需求規劃,量身訂做您的進度安排。
 
 
AniMath動數學

百世資優數學主動學習館教材選用百世AniMath動數學獨家特色課程,由百世長年來自有的專業研發團隊,結合寓教於樂的精神研發豐富的動畫教材、數學闖關遊戲來達到高互動,自然誘發孩子主動學習的動機,再利用圖解引導孩子思考,增強孩子的學習興趣。