甄試報名
學生登入

【百世線上】三四年級玩玩數學來了!

備受好評的玩玩數學寒假再度來囉!

這次將課程重新拼裝,讓一堂1.5小時的課程,既可以練習邏輯數算,又可以放鬆一下、來點觀察遊戲。讓孩子在短短的寒假期間,腦筋不凍結、動腦不停歇!這次比較不同的是,採用了『自由選課』的模式,想上什麼自己選!該堂課只要有2個人報名就可以成班囉!

課程資訊

1.自由選課,每堂課1.5小時$499元。2人成班。若繳費後於開課前5個工作天仍未成班,將進行退費處理。

2.繳費後於開課前3~4天將用LINE課程檔案以及上課連結,請自行列印課程檔案,以便孩子進行課程。如需由線上學院印後寄出,無論報名幾堂課,單次寄送皆收$300元工本費,含教材及運費。

*由於影印及寄送皆需時間,請提前7個工作天完成繳費且通知線上學院。

3.選課要三思,收到課程檔案及上課連結後,將不受理退費及調換課程。

4.收到課程檔案及上課連結後,臨時請假者,不受理退費,無法更換課程,也不提供課程回播影片