加盟專區 | JOIN US

SINCE 1988
百世資優數學直營校遍佈全國
2000年,百世數位教育翻轉傳統補教模式
2017年,百世資優數學品牌全新加盟授權
廣大的數位教育市場,商機無限!
百世資優數學以全國直營校
獨特的優勢,實際的獲利,
穩健的基礎,雄厚的資源,
首波開放經營,百世加盟群傲藍海!

為什麼現今多數人的創業會選擇加盟事業?

因為加入好的團隊,可以站在巨人的肩膀上看見成功,不僅減少摸索撞牆的時間更能大幅降低失敗的風險。選擇加盟,可以享有龐大的資源與既成的優勢,不僅經營得更輕鬆,更能在工作中獲得更加倍的成長與成就。

傳統補教式微 數位教育商機無限?

少子化雖然重挫教育市場崩壞補教事業,卻反而突顯了有理念、有特色的優質教育品牌,原因是亞洲父母本來就重視孩子的教育,在孩子生得少每個都是寶的情況下,當然會更慎選、更捨得對孩子的投資。因此在一片傳統補教式微、競爭加劇的紅海中,百世以獨特的教育理念與專業的教學品質結合了數位科技的研發,開創出廣大的教育新藍海!

現今補習班之困境
一、外在的不確定因素,如:
【少子化】使得生源日益減少。
【政府政策】使得 人事費用增加。
【教育政策】的推進 (大學學歷不等於能力), 使家長重視孩子的能力培養。
【數位學習】的興起,取代傳統學習模式且是單店無力負擔鉅資開發出來。
二、內在無法解決的問題,如:
「師資問題」:
水能載舟亦能覆舟,老師,是一家補習班的經營樞紐,好的老師能夠幫助補習班拓展生源,是獲利的主要來源,相對地,也是補習班最難掌控的頭痛問題。許多補習班都曾面臨自己辛辛苦苦培育出來的老師,正當羽翼豐厚時卻帶走原
補習班的學生自立門戶,重挫了補習班的經營甚至因此關門大吉,所以「老師的出走」相信是許多經營者的錐心之痛。
「研發問題」:
一個人一家店很難耗費鉅資去進行教學的研究與開發,尤其是經營成功者的Know-how更是難以模仿,唯有加盟才能取得複製成功的DNA!擁有30年專業教育品牌的百世資優數學,對經營者來說最獨特的【教學Know-how】就是替補習班解決了最頭痛、無法解決的「老師」的頭號問題,加上對家長來說擁有與眾不同的【學習Know-how】,也是完成家長想要培養孩子帶得走的能力之期許。
綜合以上,傳統補習班在「收入減少;成本提高」的兩大擠壓下,盈餘大幅降低,前景堪憂。
◎為自己把握機會前進新藍海,選擇百世等於踏上了成功之路!

加盟優勢

品牌優勢
台灣數學領導品牌
專業口碑家喻戶曉

規模優勢
台灣最大、直營分校家數最多的數學連鎖體系。教育品牌不僅深耕台灣更走向國際,分校跨足大陸、加拿大、馬來西亞等地。

經營優勢
獲利Know-how
獨具特色

教學優勢
教學Know-how、
標準化教學、
系統化訓練

教材優勢
教學研發結合數位開發
系統化課程、電子白板教學軟體
全方位學習、專用教材

組織優勢
教育、數位、文創、生活、公益
多元方向的組織支援

數位科技優勢
專業E化系統,各式教學平台,
讓經營更簡單、教學更輕鬆、學習更有效!

學區保障優勢
依實際學區人口密度、學生分佈評估劃分,保障各校經營優勢。

支援優勢
CIS企業識別、VI視覺系統、專業招生設計、經營支援服務

成本優勢
節省教材研發、教學研發、廣告行銷的高額費用、專業寶貴經驗完整Know-how