教學特色 - 百世資優數學
2018-04-24 │ 累計人數: 3554091 │ 線上人數: 11
 

  百世資優數學是一種思考進行式的補充教學,掌握孩子 4~13 歲的十年思考學習黃金期,扎根思考力。從可塑性最高的幼兒時期低年級開始,著重觀察力的培養、聯想力的延伸,打好中年級分析力與判斷力的基礎,進而於高年級充分發揮靈活運用的應變力,所培養出的不是只會考試的能力,而是能因應真實世界帶得走的競爭力!

  百世資優數學完全不同於學校及坊間的數學課程,是專為孩子打造創意思考學習環境的補充教學,專注提升孩子的思考力。孩子的思考力在黃金十年的前期愈早培養效果愈好、靈活度愈高,往後更有加乘與倍增的學習力,應變未來的挑戰力!

百世的專用教材完全不同於學校的教材,著重於訓練孩子的思考習慣,百世掌握孩子在13歲腦細胞定型化以前,透過題目的設計不斷地刺激孩子的腦細胞,讓它活化,而養成動腦的習慣。
百世獨創3D立體式動畫課程,透過電子白板圖解引導,不只激發孩子的學習興趣,更將孩子害怕的抽象觀念,通通變簡單了!
學生上課時每間教室均同步錄影,學生請假缺課時,可利用百世所提供高畫質的補課系統進行補課。
分為"測評"與"學習"兩部分,透過專業的測評系統與大數據運算分析,精準掌握學生各階段的能力指標,並診斷出各指標的知識薄弱點,系統在各個知識點建置 "解題影片" 、 "動畫課程" 、 "學習驗收" 幫助孩子針對知識薄弱點進行高效率的對焦學習,達到快速提升學習成效的智慧學習新模式。
 
百世透過課後自學平台,提供為數不少的習作卷,學生可依照老師的指示完成作業,亦可依照個人的需求,增加題目的演練,以強化熟練度。
百世於課後自學平台,提供各地學校歷年的月考考古卷,做為學校月考之前複習,以強化學生的應試能力。
© 2013 百世文教集團 BAIS Cultural & Educational Group CO., LTD.
所有權利均以保留 │ 隱私權政策服務條款